В ТЦ «Планета» в Красноярске меняют режим работы

В самом крупном ТЦ города «Планета» начали работу с учетом очередных ковидных ограничений. Закрыты детские площадки первого и второго этажей, аттракционы «ДеТочка», посетителям запрещено пользоваться машинками-тележками, автодромом, автосимуляторами, другими детскими и подростковыми развлечениями.

Поменял формат работы фуд-корт во всех зонах «Планеты». Теперь все точки работают на вынос, а зону посадки убрали. Сотрудники охраны усиленно следят за посетителями, чтобы те не использовали вместо стульев и столов клумбы.

Сейчас приоритет для торгового центра - безопасность гостей и персонала. В ТРЦ постоянно проводится дополнительная дезинфекция, чистка систем вентиляции, кондиционирования, на входах установлены санитайзеры с антибактериальным гелем.

Также на втором этаже проходит вакцинация от ковида. Людей принимают в порядке живой очереди, поэтому там стоит толпа людей, не соблюдающих соцдистанию. За этим никто не следит, а значит, есть потенциальная опасность заразиться ковидом в очереди на прививку!