В новосибирских "Ритуальных услугах" прошли обыски

Сотрудники полиции провели оперативное мероприятие, о чем сообщила пресс-служба ГУ МВД России Новосибирской области. Старший помощник начальника Следственного управления СКР Д. Чечулин пояснил, что расследуется дело о получении взятки - уголовное дело, возбужденное по ч. 5 ст. 290 Уголовного Кодекса страны. Но в отношении кого возбуждено дело, пока не сообщается.

Напомним, что компании "Ритуальные услуги" принадлежат общественные кладбища Новосибирска, среди которых "Заельцовское", "Гусинобродское", "Северное", "Клещихинское", "Южное", "Инское", "Чемское".

Новосибирский общественник А. Носов поделился в соцсети Facebook фотографиям и видео с момента задержания замдиректора МКУ "Ритуальные услуги", из которых можно понять, что полиция изъяла охотничье вооружение, бриллианты, не оформленный пистолет.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что один из учредителей организации - мэрия Новосибирска, которая ситуацию не комментирует, но обещает всячески содействовать следствию в расследовании.






https://sibfo.ru/finance/5481-azart-i-zhenschiny-vo-chto-oni-lyubyat-igrat-i-lyubyat-li-voobsche.html

https://sibfo.ru/ekonomika/5124-igrovye-avtomaty-novomatic-sekret-populyarnosti-i-osobennosti.html

https://sibfo.ru/education/3411-ekzotika-v-azartnyh-igrah-nestandartnye-igry.html

https://sibfo.ru/society/3194-chto-my-znaem-ob-igrovyh-avtomatah-mify-i-pravda.html