Представители "Сколково" прибыли в Кемерово

Губернатор С. Цивилев  встретился с А. Шароновым, президентом школы управления "Сколково" и И. Мироновой, директором программ госуправления "Сколково". Московские гости прибыли в Кузбасс для обсуждения сотрудничества.

Стороны обсудили программы профпереподготовки для формирования кадрового резерва региона в 2018 г. Цивилев отметил, что в Кемеровской области работают выпускники "Сколково", причем во всех 24 моногородах.

Стандартным подходом реализовать программу "Кузбасс - №?1 за Уралом" невозможно, поэтому идет новая волна нестандартных подходов и знаний. Этот опыт нужно продолжать, а обучить у специалистов "Сколково" нужно как можно больше кадров. Управленческие команды региона должны научиться действовать не застаревшими методами, а современными, продиктованными требованием времени, но при этом учитывать опыт многих поколений.

По итогу встречи Цивилев,  Шаронов и Миронова достигли договоренности. В Кузбассе будет проведена стратегическая сессия с управленческими командами моногородов. Она состоится уже этим летом.

А. Шаронов прочитал лекцию представителям власти и бизнеса, сотрудникам Кузбасского технопарка на тему "Как изменить себя". Это отличный показатель того, как человек, управленец, должен воспринимать окружающую действительность, как выставлять приоритеты, с чего начинать дело, как контролировать его выполнение и мотивировать сотрудников. Сейчас, когда слова о патриотизме не имеют такого значения, как 50 лет назад, главным мотиватором выступает вознаграждение, но это далеко не единственный действующий мотивационный метод. Шаронов в своей лекции постарался рассмотреть жизнь современного общества с несколько нестандартной точки зрения, поэтому электорат получил интересные и полезные знания для будущей работы.






https://sibfo.ru/finance/5481-azart-i-zhenschiny-vo-chto-oni-lyubyat-igrat-i-lyubyat-li-voobsche.html

https://sibfo.ru/ekonomika/5124-igrovye-avtomaty-novomatic-sekret-populyarnosti-i-osobennosti.html

https://sibfo.ru/education/3411-ekzotika-v-azartnyh-igrah-nestandartnye-igry.html

https://sibfo.ru/society/3194-chto-my-znaem-ob-igrovyh-avtomatah-mify-i-pravda.html