Барнаулец стал вице-чемпионом Европы по бодибилдингу

Е. Голошубов, который является соучредителем сети фитнес-клубов К2 Sport, получил титул вице-чемпиона Европы по бодибилдингу. Чемпионата по бодибилдингу проходил в Испании.

Спортсмену покорение пьедестала далось не просто. Последние сутки он не пил и не ел, был в полном истощении, а поддерживал себя лишь глотком элеутерококка, что позволяло не упасть в обморок. Голошубов буквально физически ощущал, как пупок касается позвоночника. После завоевания призового места, все неприятные ощущения пропали.

Бодибилдер рассказала, что подготовка к соревнованиям была тяжелой. Пришлось 2 недели почти не есть, чтобы тело выглядело сухим. Он благодарен всем, кто помог пережить это сложное время. Многие люди считают, что гробить свое здоровье ради спортивных результатов – это ненормально, так как спорт должен укреплять здоровье, а не наоборот.

Справка. Чемпионат Европы по бодибилдингу IFBB проходил в Испании 12-16 мая. В нем принимали участие представители 40 стран, а от России был представитель Алтайского края.