10 тыс. первоклассников приняли участие в линейках в Иркутске

В этот раз новый учебный год с торжественной линейки начался только у первоклассников и одиннадцатиклассников. Для остальных школьников прошли классные часы, которые были не особо нужны.

За парты сели 85 тыс. иркутян. Мэр города Р. Болотов побывал на праздничной линейке в СШ №24, отметив, что впервые участвует в линейке такого формата. Он пожелал детям успешного года и хороших результатов.

Школа №24 - первая в Академгородке ровесница СО РАН. В 2020 г. здесь празднуют 55-летие. С начала работы школа выпустила 3,5 тыс. выпускников, среди которых 79 «серебряных» и 11 «золотых» медалистов. Недавно в школе открыли собственный спорткомплекс, а жители Академгородка могут пользоваться футбольным полем, беговыми дорожками, баскетбольной, теннисной площадкой наравне со школьниками. Также в школе заменили систему электроснабжения.

Обучение во всех школах Иркутска организована с учетом норм, установленных Роспотребнадзором и Минобразования региона. К новым реалиям процесса придется приспосабливаться.

 






https://sibfo.ru/finance/5481-azart-i-zhenschiny-vo-chto-oni-lyubyat-igrat-i-lyubyat-li-voobsche.html

https://sibfo.ru/ekonomika/5124-igrovye-avtomaty-novomatic-sekret-populyarnosti-i-osobennosti.html

https://sibfo.ru/education/3411-ekzotika-v-azartnyh-igrah-nestandartnye-igry.html

https://sibfo.ru/society/3194-chto-my-znaem-ob-igrovyh-avtomatah-mify-i-pravda.html