Любинский МКК оштрафовали на 150 тыс руб.

Арбитражный суд рассмотрел иск Роспотребнадзора Омской области к Любинскому молочноконсервному комбинату. Контролирующий орган провел проверку санитарного состояния предприятия и обнаружил массу несоответствий требованиям.

Пищевые продукты готовили в помещениях с грязным полом, склады с сырьем не соответствовали нормам. На комбинате не было разделенного процесса изготовления сгущенного молока с разным составом. Продукция готовилась на одном оборудовании с продукцией, содержащей заменители и молочные жиры, что не соответствовало требования ГОСТ. В сгущенку попадали частицы молокосодержащих консервов.

В шоколадном молочном коктейле ТМ "Любимое молоко" обнаружили возбудители патогенного стафилококка, а в мойке чистого оборудования - бактерии группы кишечной палочки.

Во время судебного заседания представитель Любинского МКК заявил, что наказание, который требует Роспотребнадзор, является слишком суровым ввиду малозначительности повода, но суд поддержал проверяющий орган и выписал комбинату штрафу 150 тыс. руб.






https://sibfo.ru/finance/5481-azart-i-zhenschiny-vo-chto-oni-lyubyat-igrat-i-lyubyat-li-voobsche.html

https://sibfo.ru/ekonomika/5124-igrovye-avtomaty-novomatic-sekret-populyarnosti-i-osobennosti.html

https://sibfo.ru/education/3411-ekzotika-v-azartnyh-igrah-nestandartnye-igry.html

https://sibfo.ru/society/3194-chto-my-znaem-ob-igrovyh-avtomatah-mify-i-pravda.html