В Красноярске школьник серьезно травмировался во время прохождения хоррор-квеста

Красноярский край >> Происшествия >> 28.10.2019

В комнате для квеста подростка по сценарию должен был толкнуть актер, в результате мальчик неудачно ударился об угол дивана и повредил спину. После этого ребят вывели из комнаты и предложили вызвать скорую помощь. Отказ мальчика от вызова врача организаторы квеста компенсировали 1 тыс. руб.

Мальчик позвонил домой и сказал, что сам идти не может, его держат друзья. Родителям пришлось везти его в больницу, но и здесь его ждала неудача. Травмпункт не работал, пришлось ехать в БСМП. Там у ребенка взяли анализы, сделали УЗИ почек и рентген. Везде возили на коляске. Переломов у него не нашли, разрыва почки тоже. УЗИ показало наличие гематомы, отека и перелома отростка поясничного позвонка. Но первоначальная версия не подтвердилась, а врач сообщил, что переломов и разрыва почки нет. Окончательного диагноза нет. Ребенку прописали постельный режим и дополнительные обследования через неделю.

Мама мальчика не собирается оставлять это происшествие без внимания. Она не понимает, как можно было толкнуть ребенка так, что он не в состоянии ходить?