В Тайшете завершился Открытый новогодний турнир по боксу

Иркутская область >> Спорт >> 01.01.2020

90 юных боксеров из 6 населенных пунктов Иркутской области боролись за призы Деда Мороза. Турнир прошел в 4 группах среди юношей: 8-9 лет, 10-11, 12-13 и 14-15. Многие из них в соревнованиях на ринг выходили в первый раз, но, несмотря на возраст, демонстрировали хорошие результаты. Они показали свои навыки, умения, полученные в процессе тренировок.

Турнир проходил в дружественной атмосфере при большом количестве зрителей, в том числе персональных болельщиков. К своим победам и проигрышам ребята относились по-мужски сдержанно. Все призеры и победители новогоднего турнира получили от Деда Мороза медали, грамоты и сладкие призы.

Судейская коллегия наградила спецпризами К. Батурина (Тайшет) в категории "Самый юный боксер", В. Ковальчука (Тайшет), Р. Новосада (Новочунка), Д. Ягупова (Чуна), Г. Драницу (Юрты) за волю к победе, С. Конопаткина (Бирюсинск) за лучшую технику, Н. Васильченко (Октябрьский) как лучшего боксер турнира, А. Александра (Тайшет) и М. Селютина (Юрты) за самый красивый бой.