Немецкая компания направила медикам Бурятии партию обуви

Республика Бурятия >> Бизнес >> 13.05.2020

Компания Wortmann, специализирующаяся на производстве обуви, направила бурятским медикам партию кожаной обуви, о чем рассказал замглавы полномочного представительства республики при президенте РФ по экономразвитию и инвестициям Ю. Дагданова.

С. Карлов, являющийся топ-менеджером немецкой компании предложил в качестве поддержки медиков удобную обувь. Глава компании поддержали инициативу. Небольшая партия обуви уже едет в Бурятию из Москвы. Ее получит Центр медицины катастроф. Качественная обувь поможет комфортному передвижению снизит усталость от повышенных нагрузок и постоянного нахождения на ногах.

Ю. Дагданова выражает благодарность С. Карлову, который не забывает о своих земляках и оказывает посильную помощь медикам. Также она поблагодарила руководство Wortmann за поддержку благотворительной инициативы и за неравнодушие.

Напомним, Ю. Дагданова назначена на должность  в ноябре 2019 г., а ранее занимала пост замминистра сельского хозяйства Бурятии и председателя комитета финансов и экономики.