С. Цивилев босиком пробежался по центру Кемерова

Кемеровская область >> Общество >> 19.11.2018

Губернатор Кемеровской области С. Цивилев решил пробежаться босиком по центру Кемерово. Снега было достаточно, чтобы это выглядело не как безумие, а как закаливание. Так губернатор вместе с женой поддерживает здоровье и желает того же всем кузбассовцам.

Цивилев считает, что жителю Сибири здоровье необходимо сибирское, а значит, его нужно поддерживать. Где здоровье, там и хорошее настроение, и хороший отдых перед предстоящей рабочей неделей. Бегать босиком по снегу – хорошая традициями в семье у самого губернатора, чего он желает и всем жителям региона.

Свои фотографии босиком на снегу напротив филармонии губернатор выложил на своих страничках в соцсетях. Для него это не первые "здоровые" снимки, которыми он делится с подписчиками. На них он пропагандирует здоровый образ жизни на собственном примере. Ранее можно было увидеть фотографии на велосипеде и во время верховой езды. Такие посты только добавляют ему популярности и делают ближе к народу, а для многих служат примером для подражания.