Смерть пассажира стала причиной вынужденной посадки самолета в Братске

Иркутская область >> Происшествия >> 08.07.2019

Происшествие было зафиксировано 7 июля в аэропорту Братска. Воздушное судно авиакомпании S7, перелетавшее в Якутск из Новосибирска, было вынуждено совершить электронную посадку. Командир экипажа принял такое решение в связи с плохим самочувствием пассажира. Сразу после взлета самолета все было хорошо, но, спустя некоторое время, женщине стало плохо.

Поэтому было принято решение совершить внеплановую посадку в аэропорту Братска. Но спасти 50-летнюю женщину не удалось – она скончалась еще до того, как самолет успел приземлиться. Представители аэропорта сообщили только о смерти женщины, воздержавшись от подробных комментариев происшествия. Поэтому неизвестно, что именно стало причиной ее смерти.

Представители авиакомпании S7 также воздерживаются от комментариев и пока-что не предоставили никаких подробностей. Известно только, что после непродолжительного разбирательства самолет продолжил следование по намеченному маршруту и прибыл в конечную точку с небольшим отставанием от намеченного графика.