Технологии внедрения программных продуктов 1С

Современные технологии и масштабная автоматизация позволяет многим компаниям повышать свою эффективность работы. Программные продукты 1С помогают достигнуть нового качества обслуживания клиентов, сократить период окупаемости и значительно повысить производительность каждого отдела предприятия.
Внедрение 1С от компании IT-Lite, которое можно заказать по ссылке https://www.it-lite.ru/vnedrenie_1s/, рассчитано на различные методологии. Их внедрение поможет любому бизнесу выйти на кардинально новый уровень, благодаря следующим стандартам и их комбинированию:
- PMBOK;
- ГОСТ;
- AGILE;
- SCRUM.
Разновидности методологий
Клиенты могут выбрать между классической, интеграционной и гибридной методологией. Первый вариант подойдет для крупных бизнес-структур. Метод предполагает всецелое планирование различных процессов до момента начала разработки. Работа ведется по стандартам PMBOK и ГОСТ. Технология требует продуманных бизнес-процессов и четкие технические требования для большей эффективности.
Интеграционная методология предлагает внедрение программных продуктов 1С частично, согласно стандартам AGILE и SCRUM. Весь функционал нововведений тестируется и подстраивается под конкретные нужды заказчика.
Первый этап заключается в формировании предварительного плана и требований с дальнейшей детализацией задач и установлением бюджета и временных рамок. Такой формат подойдет для многих компаний, даже для небольших предприятий с минимальным штатом сотрудников.
Гибридный способ универсален в плане применяемых стандартов и предполагает тщательное планирование на стартовом этапе с дальнейшим периодом тестирования и поэтапного внедрения продуктов.
Такая методология наиболее эффективна для средних и крупных компаний. С ее помощью можно достаточно точно определить рамки бюджета, реальные сроки работ и поэтапную интеграцию продуктов с адаптацией под нужды компании.
Процедура внедрения
Главнейшим этапом является допроектное обследование компании, анализ бизнес-процессов и очертание формы сотрудничества. Далее следует четкое составление этапов работ и сбор данных/требований. Созданный прототип системы тестируется и предоставляется заказчику для ознакомления.
При учете всех нюансов происходит ввод проекта в эксплуатацию. При необходимости производится финальная доработка проекта. Заключительным этапом является введение готового продукта в эксплуатацию на предприятии.
Рекомендуем по теме:
https://sibfo.ru/ekonomika/5124-igrovye-avtomaty-novomatic-sekret-populyarnosti-i-osobennosti.html
https://sibfo.ru/education/3411-ekzotika-v-azartnyh-igrah-nestandartnye-igry.html
https://sibfo.ru/society/3194-chto-my-znaem-ob-igrovyh-avtomatah-mify-i-pravda.html

Директора красноярской школы обвинили в пьяных погромах и оскорблениях учителей

Власти Тывы установили плату за вход к озеру Дус-Холь и водопаду Дургенского каньона

Кафе McDonald’s в Барнауле закроют сегодня

4 медика из Забайкалья взяли призы всероссийского конкурса

Бизнес-миссия из Монголии приедет в Забайкалье 21 июня

В Бийске построят элеватор стоимостью 5 млрд руб.

Подержанные трамвай, метро и автобусы привезут в Новосибирск