В Красноярске перезапустят клуб "Эра"

Красноярский край >> Общество >> 04.03.2020

В Красноярске вновь начнет работу популярный клуб "Эра", закрытый с весны 2018 г. 10 лет он работал, но уже два года не принимает посетителей.

Новая "Эра" займет 3-й этаж комплекса "Белый парк". В настоящий момент в помещении идет ремонт, хотя открытие первого проекта клуба намечено уже на эту неделю. "Эра" объединит концертное пространство, гримерку, "малую Эру" – eRoom (она стартует в субботу с проектом "БУНТ").

Владелец "Эры" Д. Кочергин не раскрывает подробности открытия, но обещает, что клуб полностью заработает только осенью и предложит посетителям много интересного.

Напомним, что "Эра" – место проведения вечеринок, дискотек и концертов. За время его простоя город лишился хорошей концертной площадки, поэтому год назад команда основателей клуба решила открыть бар "Гримерка" на пр. Мира. Заведение не смогло завоевать такой же популярности, как "Эра", поскольку работало в другом формате. В январе 2020 г. после новогодних и рождественских праздников его пришлось закрыть по причине нерентабельности.