Комфортная и познавательная прогулка на теплоходах и катерах Astra Marine

Санкт-Петербург не перестает удивлять гостей разнообразием вариантов для отдыха. Например, если имеется повод устроить особое конфиденциальное мероприятие в романтической обстановке, то из многочисленных предложений идеально подходит аренда теплохода. Можно организовать свадьбу, отпраздновать день рождения или юбилей. Услугу предоставляют не только частным заказчикам, но и компаниям, которые проводят на корабликах корпоративы, конференции и презентации. Если участников немного – от восьми до 12, то выгодно арендовать катер.

Кораблики на выгодных условиях предлагает компания «Астра Марин» – судовладелец, располагающий самой крупной в северной столице флотилией, а также предоставляющей все необходимые дополнительные услуги для проведения частных и корпоративных мероприятий.

Теплоходы Astra Marine на любой праздник

Когда хочется по-особенному отметить день рождения, провести запоминающийся выпускной или устроить свадьбу в романтической обстановке, где уж точно не помешают посторонние, то ничего лучше, чем теплоходы от ГК «Астра Марин» не найти. Уже сама посадка в центре города на празднично оформленный кораблик вызывает радость у участников, а ведь это лишь начало! Затем за бортом один за другим начинают сменяться великолепные виды парадного Петербурга, а официанты разносят шампанское с деликатесами. Если теплоход арендован для вечерней прогулки, то гвоздем программы становится развод мостов под звуки джаза.

Преимущества мероприятия на теплоходах:

  • бюджет мероприятия оказывается ниже, чем при аренде целого ресторана;
  • уровень безопасности фактически выше, чем в любых других местах, так как из-за особенностей обслуживания судов любые требования соблюдаются гораздо строже, а обслуживающий персонал специально подготовлен на случай нестандартной ситуации;
  • на корабль невозможно попасть посторонним, поэтому строго соблюдается конфиденциальность, из-за чего теплоходы столь популярны как у частных заказчиков, но и компаний, когда нужно провести, например, симпозиум или презентацию новинок.

Маленькие катера – большие возможности

Теплоходы вмещают от 80 пассажиров, но и о тех, кто хочет с несколькими друзьями отметить день рождения или с самыми близкими отправиться на свадебную прогулку по воде, компания «Астра Марин» позаботилась – небольшим компаниям от шести до 14 человек предлагается аренда катера. На некоторых катерах имеются закрытые салоны и все они оснащены тентами на случай яркого солнца и дождя. В программу мероприятия можно включить фуршет.

ГК «Астра Марин» предлагает заказчикам особенно выгодные условия при одновременном заключении договора аренды с дополнительными услугами. Оформить заявку можно на сайте или по телефону.