СК выяснит, не доводил ли кто парня, выпавшего из окна школы в Томске

Следователи Томской области возбудили дело по ст. "Доведение до самоубийства" после падения школьника из окна СШ №40 в Томске.

27 января с четвертого этажа школы выпал ученик 8-го класса. Это случилось на перемене. С множественными повреждениями мальчика госпитализировали в больницу скорой помощи №2. Он пришел в сознание, находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Уголовное дело возбудили по п. А ч. 2 ст. 110 УК России. Предполагается, что парня могли довести до самоубийства угрозами, жестоким обращением, систематическим унижением достоинства. Максимальное наказание за это 15 лет тюрьмы с лишением права занимать некоторые должности, заниматься определенной работой 10 лет.

Пока доказательств того, что мальчика довели до самоубийства, нет. В школе отрицают эту версию, потому что потерпевший учится в ней с 1-го класса, учился хорошо по всем предметам, а конфликтов с учителями и школьниками не было. Мальчик ходил на уроки скалолазания, нигде не стоял на учете. Следствие по делу продолжается.






https://sibfo.ru/finance/5481-azart-i-zhenschiny-vo-chto-oni-lyubyat-igrat-i-lyubyat-li-voobsche.html

https://sibfo.ru/ekonomika/5124-igrovye-avtomaty-novomatic-sekret-populyarnosti-i-osobennosti.html

https://sibfo.ru/education/3411-ekzotika-v-azartnyh-igrah-nestandartnye-igry.html

https://sibfo.ru/society/3194-chto-my-znaem-ob-igrovyh-avtomatah-mify-i-pravda.html