Нагреватели воды в промышленном производстве

>> Образование >> 28.01.2021

В объектах тесно связанных с промышленностью проблема горячей воды стоит особенно остро. Для обеспечения качественной работы систем водоснабжения круглые сутки, необходимо произвести тщательный анализ рынка, прежде чем купить промышленные электрические водонагреватели. Одной из компаний занимающихся производством надежного энергооборудования, является «Невский».

Основной модельный ряд

Производитель предоставляет широкий ассортимент товаров для установки на производстве. Электрические водонагреватели изготавливаются из углеродистой стали или с нержавеющим покрытием, что увеличивает срок службы отопительных систем. Абсолютно все модели делятся на два вида:

  • накопительные;
  • проточные.

Нагреватели накопительного типа предназначены для использования в больницах, школах, гостиницах. Их максимальная мощность варьируется до 300 кВатт, а объем бака до 10000 л, в зависимости от предназначения устройства. Второй вариант гораздо больше подходит для тех, кто желает купить промышленные электрические водонагреватели по выгодной цене. Проточные нагреватели для воды используются на производстве, для различных технологических целей, а также для обеспечения индивидуального горячего водоснабжения многоквартирных домов. Мощность таких приспособлений намного выше — до 1000 кВатт.

Компания «Невский» производит системы нагрева проточного типа. Продукция предприятия отличается высоким качеством, надежностью, удобством и отвечает всем современным требованиям к электрооборудованию. Товары сделаны с учетом всех международных стандартов безопасности.

Дополнительные аксессуары

В наличии доступны также котлы различных форм и размеров. «Невский» производит котлы для нагрева воды при помощи разных источников тепла. Для загородных домов или районов богатых природными ресурсами подойдут котлы нагревающиеся с помощью угля или древесины. Для городской местности больше подойдут устройства питаемые электроэнергией. Подобные котлы установлены в большинстве многоквартирных домов.

Желающим купить промышленные электрические водонагреватели стоит также обратить внимание на присутствие в товарном ряду отдельных запчастей систем отопления. Компания «Невский» поставляет надежные детали для замены старых систем нагрева воды. Вместо того чтобы заниматься дорогостоящей заменой всего нагревательного оборудования, достаточно заменить несколько деталей, чтобы обновить систему, сделать её более прочной и стабильной.