Мэр Красноярска сыграл в хоккей в валенках

Красноярский край >> Спорт >> 18.02.2018

Глава города С. Еремин забил в ворота противника две шайбы и результатом игры оказался доволен, хотя и не признался, с каким счетом она завершилась. Муниципальные служащие под его руководством сыграли вчера утром в хоккей в валенках. Этим событием началась спартакиада среди муниципальных служащих. Мэр играл за команду "Единство".

После игры он отметил, что турнир проводится накануне 23 февраля, а в хоккей играют только настоящие мужчины, которые привыкли бороться, добиваться победы и получать от этого особый кайф. Еремни назвал хоккей в валенках одним из наиболее демократичных видов спорта. Он позволяет играть даже тем, кто не умеет стоять на коньках ил кто забыл, как это делается. Сам мэр в хоккей не играл 25 лет, поэтому выход на лед в валенках был для него двойным вызовом, а заодно забавой, которая только подняла настроение всем игрокам и зрителям.

Команда "Единство" в спартакиаде вошла в группу "А" с командами Центрального, Кировского, Октябрьского, Железнодорожного районов. Конкуренцию им составляют команды группы "Б", где играют представители Свердловского, Ленинского и Советского районов.

Видео хоккейного матча стало одним из самых просматриваемых в Красноярске за последний день, но комментарии к нему не самые приятные. Например, многие припомнили мэру нерешенную проблему с плохой экологией в городе и посоветовали главе города не играть, а заняться своими прямыми обязанностями. Многие отмечали, что спорт – это хорошо, но он без позитивной экологической обстановки теряет всякий смысл. Свежий воздух нужен всем, и игроками, и простым жителям Красноярска, поэтому посоветовали мэру быстрее решить вопрос с предприятиями, которые "убивают" воздух и наносят непоправимый ущерб здоровью красноярцев.