Омский боец А. Шлеменко научил фигуриста А. Ягудина удушающему приему

Омская область >> Спорт >> 21.08.2019

Омский боец А. Шлеменко и американец К. Ханикатт сразятся на борту круизного лайнера 5 сентября. Это будет основной поединок турнира Roscongress Vladivostok Combat Nigh, организую который на лайнере "Коста Венеция". Мероприятие пройдет в рамках спортпрограммы Восточного экономического форума.

Ханикатт выиграл 11 боев из 14, в 7 последних проиграл только чемпиону Bellator Р. Ловато. Омский Шторм также находится в хорошей форме. На турнире в Челябинске в мае Шлеменко нокаутировал В. Андраде из Бразилии. 

Недавно в Омске побывал олимпийский чемпион по фигурному катанию А. Ягудин, который приехал снимать свой проект "Тает лед".  Ягудин встретился с Шлеменко, пожелал ему удачи и провел с ним целый день. Вместе спортсмены побывали в зале, где тренируются Александр, воспитанники его школы "Шторм". Потом Шлеменко научил Ягудина удушающим приемам, которые фигурист тут же закрепил на Шлеменко. Возвращался в аэропорт Алексей также на машине Александра, который сам вызвался доставить друга "с ветерком".