В с. Бочкари торжественно открыли современный спорткомплекс "Спортлайф"

Алтайский край >> Спорт >> 05.08.2019

В Целинном районе появился новый спортивный комплекс "Спортлайф", который сможет принимать соревнования местного и межрегионального уровня. Комплекс был открыт в рамках празднования 30-летия предприятия "Бочкари".

Для Бочкарей спорткомплекс стал еще одним значимым объектом, построенным по целевой программе "Устойчивое развитие сельских территорий". В селе уже есть ледовая арена, зал для соревнований по волейболу, футболу, баскетболу, большому теннису.

"Спортлайф" оборудован трибунами на 120 человек, раздевалками, душевыми, тренерскими комнатами, врачебным кабинетом, гардеробом. Второй этаж в ближайшее время откроют для занятий фитнесом, также здесь будет работать тренажерный зал.

Объект сдан в эксплуатацию досрочно, за что на его открытии губернатор В. Томенко вынес особую благодарность строителям. Он отметил, что это очередной объект из перечня социально-значимых. Открытие спорткомплекса говорит о движении Бочкарей в правильном направлении. Именно здесь могут появиться новые звезды спорта из тех, кто хочет развиваться, наращивать спортивное мастерство, двигаться к поставленным целям, спортивным и жизненным.