В столице Бурятии прошли необычные гонки

Республика Бурятия >> Спорт >> 24.05.2019

В столице республики прошли гонки, в которых водителями стали не профессиональные гонщики. Машины тоже были не похожи на болиды.

Человек-праздник А. Двинских, известный в Улан-Удэ аварийный комиссар Б. Артыков совместили приятное с полезным. Они провели состязания на скорость с целью привлечь подписчиков-болельщиков. 

В гонках приняли участие Toyota Harrier и Honda CRV, и победителем стала первая. В рамках гонки все желающие могли сделать ставки, а собранные деньги будут направлены на нужды детского дома. В какой именно, ребята еще не решили.

В планах сотрудничество с сельским детдомом, где финансовая ситуация плачевнее, чем в Улан-Удэ. Подписчики акцию поддержали и хотят новых полезных тотализаторов.

Организаторы решили, что гонками их сотрудничество не ограничатся и далее будут проводиться другие игры, не связанные с машинами. Это могут быть интеллектуальные игры, спортивные, квесты и многое другое, а свои варианты могут предлагать все желающие. Это даст возможность получить свою порцию адреналина и кому-то помочь.