Венгерский хоккеист ищет в Кемерово своих детей

Кемеровская область >> Общество >> 10.11.2017

В 2007 г спортсмен был в столице Кузбасса в составе сборной Венгрии на чемпионате мира по хоккею с мячом, в период 27 января - 4 февраля 2007 г. Балаж пробыл в Кемерове около 3 недель, а в первые дни своего пребывания познакомился с девушкой, с которой его связали романтические отношения. После соревнований хоккеист уехал домой, а девушка осталась.

Таких историй много, и эта могла бы закончиться, но Балаж, спустя время, получил по электронной почте письмо, в котором сообщалось, что он стал папой и прилагались фотографии мальчиков-близнецов. Но так как к тому времени прошло много месяцев, хоккеист девушку точно вспомнить не смог, так же как и то, что происходило в Кемерове. Причина в том, что он попал в автомобильную аварию, чудом остался жив, но память потерял.

Имени девушки он не помнит до сих пор, только ему кажется, что оно началась на букву М. К моменту, когда Балаж получил сообщение о том, что стал папой, он был на реабилитации и учился ходить. Он долго не заходил в электронную почту, много думал о своем неожиданном отцовстве и о том, что в таком положении может предложить детям. В результате, когда он созрел для ответа, время было упущено, а контакты утеряны. Спустя 10 лет хоккеист все же решил найти и маму, и детей. В своей стране он обратился в программу "Ищу свою семью" и в кемеровское издание. Из материалов, которые у него остались, у него была только фото другой девушки, присутствующей на встрече в столице Кузбасса.

В результате нашлась девушка Екатерина, которая в 2007 г познакомилась с Балажем, но матерью его детей не является. Когда они познакомились, ей было всего 16 лет, и она вместе с подругами пригласила хоккеистов в гости. После этого они не встречались. Но Екатерина не знает девушку, которую ищет хоккеист.