Беременная артистка цирка "Дю Солей" из Бурятии удивила общественность

Республика Бурятия >> Общество >> 27.11.2019

Бурятская гимнастка Б. Зодбоева, которая выступает в составе труппы цирка "Дю Солей", находится на девятом месяце беременности. Но "интересное" положение не остановило ее от участия в гуттаперчевом номере, в котором демонстрируются чудеса растяжки. В ролике Баярма выступает еще с двумя участницами труппы. Девушки изображают золотых рыбок.

Бурятская гимнастка в 2017 г. вышла замуж за менеджера сцены цирка А. Пэрри. Пара ждет первенца. Свое видео, на котором она показывает растяжку, девушка решила опубликовать ко Дню матери. Она уверена, что беременность – это не диагноз, с которым нужно сидеть дома или лежать в кровати перед телевизором. Нужно оставаться активной и жизнерадостной.

Примерить образ рыбки Баярма решила после получения открытки от поклонников, на которой артистка цирка изображена в костюме рыбки. Баярма решила предложить этот образ зрителям, показать, что беременность может быть красивой и легкой. Ей это удалось, о чем свидетельствуют комментарии под ее фотографией в соцсети "Инстаграм".