В Улан-Удэ выбрали юную "Мисс Осень"

Республика Бурятия >> Общество >> 18.10.2019

В столице Бурятии выбрали юную "Мисс Осень". Прошел конкурс в детском саду № 47, а участие в нем приняли 8 девочек 6-7 лет из 11 школ и детсадов.

Конкурсанткам предстояло пройти 5 этапов. "Визитка" состояла из рассказов девочек о себе, своих увлечениях и демонстрации подготовленных родителями и учителями видеороликов. "Осеннее дефиле" прошло в показе нарядов из подручных материалов. "Суд осени" – конкурс осенних блюд, приготовленных детьми вместе с наставниками и родителями. Четвертый этап – "Непревзойденный талант". В нем участницы читали стихи, пели, танцевали, показывали театральные постановки. Пятый этап состоял в демонстрации кричалок.

Оценивать девочек было трудно, о чем заявил в процессе выбора председатель жюри – депутат горсовета В. Амагыров. Он отметил не только конкурсанток, но и родителей, которые приложили массу усилий для победы.

Титул "Мисс осень" был присужден воспитаннице школы № 63 В. Яковлевой, но дипломы, подарки и титулы по номинациям получили все девочки, поэтому обиженных не было.