Школьника не взяли в театр из-за прошлого отца

Новосибирская область >> Общество >> 16.10.2019

В школе Новосибирской области ученика младшей школы учительница отказалась брать в поездку в театр. Это произошло по причине конфликта, возникшего между учительницей и мамой ученика и неприятного прошлого, связанного с его отцом.
Конфликт между мамой и преподавателем начался с того момента, как мальчик пришел в школу в первом классе. Отца мальчика осудили из-за убийства несовершеннолетней.

Преподаватель всегда выделяла мальчика, жаловалась на его психическое состояние и странное поведение. Ребенок перед первым классом прошел комиссию в детсаду, где его характеризовали как готового к школе.

Мать ребенка обратилась с жалобой к директору, а преподаватель отказалась преподавать уроки в классе, где находится мальчик, написав заявление директору, а родители остальных учеников осуждают его маму за доведение учителя до увольнения.

В этом деле еще предстоит разобраться, поскольку отказ брать ребенка в театр не выглядит обоснованным. Мать мальчика скрывает от него тот факт, что отец находится в тюрьме, и если это всплывет, виноват в этом будет только учитель.