Мэр Рубцовска намерен ввести встречи с местными жителями за чашкой чая

Алтайский край >> Общество >> 27.08.2019

В формате "за чашкой чая" рубцовский мэр обсудил с жителем города актуальные проблемы. До этого, в рамках проекта "С главой за чашкой чая", рубцовчанам предложили отправлять главе города свои вопросы, а с авторами самых интересных Д. Фельдман встретится за чашкой чая.

Первому повезло артисту рубцовского драмтеатра С. Волобуеву. Его вопросы глава посчитал наиболее интересными. В непринужденной беседе участники чаепития обсудили городские проблемы, особо уделяя внимание области культуры. Двусторонний диалог оказался полезен обоим собеседникам. 1,5 часа пролетели незаметно.

Чем закончится эта беседа на деле, будет видно позже, а пока местные жители могут направлять свои вопросы в местную газету "Местное время", а мэр выберет из предложений наиболее интересное. Как показала практика, рубцовчане в первый месяц были не очень активными и задали мэру лишь 12 вопросов. Мэр призывает их быть более активными и напоминает, что каждый житель может направить ему 3 вопроса. Это шанс быть услышанным и решить проблему.