А. Усса вручил призы призерам XXIX Всемирной зимней универсиады от Красноярского края

Красноярский край >> Общество >> 11.03.2019

Цветы, сувениры, открытки с поздравлением губернатора А. Усса получили все призеры Универсиады, выступающие от Красноярского края.

Усс поздравил спортсменов, которые получили медали в лыжных гонках, сноуборде, фристайле, спортивном ориентировании, биатлоне, горных лыжах: Н. Гербулову, Е. Чиркову, А. Дедюхина (биатлон); Л. Никитину (фристайл); К. Пауль и Д. Дильмана (сноуборд); Я. Кирпиченко и К. Киливнюка (лыжные гонки); М. Вяткину (ориентирование); А. Енджиевского (горные лыжи).


Глава региона отметил, что решил сделать людям, достойно показавших себя на Универсиаде, отдельные памятные подарки, и для них это стало неожиданным сюрпризом.

Получить поздравление от главы региона почетно. Для спортсменов Универсиада стала хорошим стартом и опытом больших соревнований, а для тех, кто живет в Красноярском крае на домашней Универсиаде нужно было показать себя с лучшей стороны. Многим это не удалось, поэтому те, кто вышел победителем или призером, вдвойне заслуживают уважения земляков и поощрения.