Постапокалиптические машины появились в Иркутске

Иркутская область >> Общество >> 19.02.2019

Автомеханик Р. Никитин из Иркутска собирает машины, напоминающие монстров автопрома из постапокалиптического кинохита "Безумный Макс". Они выглядят ужасающе, напоминают монстров, тем не менее выполняют  свою основную функцию - могут перевозить людей, и функционируют при этом на бензине.

Первый проект был создал Никитиным в 2013 г., и это детище стало центром внимания на многих автошоу. Р. Никитин с того времени собрал не одну футуристическую машину. Среди них были авто в разном стиле, а киберпанк – это только одно ответвление, популяризированное кинематографом и литературой. Такие машины привлекают внимание поклонников благодаря сюжету, необычному ракурсу технологического и социально-исторического общественного развития.

Последний шедевр механика декорирован арматурой, защитной сеткой в целом напоминает огромное железное чудовище из мира, которой пережил апокалипсис. Создатель планирует представлять его на разных автошоу и надеется, что когда-нибудь его монстры попадут в кино в качестве декорации будущего.