М. Фадеев опубликовал фрагмент записи гимна Универсиады-2019

Красноярский край >> Общество >> 04.10.2018

Универсиада пройдет в Красноярске, и песня известного российского продюсера и комзитора М. Фадеева будет сопровождать эти студенческие игры. В записи песни-гимна принял участие красноярский вокалист Д. Желянин, выигравший конкурс продюсера М. Фадеева. Скоро красноярец снимется в музыкальном клипе гимна Универсиады.

Полную версию пенсии уже также можно послушать на YouTube. Но не всем она оказалась по душе. Многие посчитали ее слишком слабой для гимна. Они считают ее недостойно торжественной и вообще не запоминающийся, хотя подобные пенсии должны быть узнаваемыми.

М. Фадеев никаких комментариев не дает, поскольку это не имеет смысла. Исполнителей для песни продюсер искал по всей стране, ради чего организовал Instagram-кастинг талантов. Несколько месяцев певцы присылали свои видеозаписи, а Фадеев выбирал из них лучших, которые могли бы стать лицом красноярской студенческой Универсиады. В числе победителей были 20-летний Д. Желянин.

Напомним, что до Универсиады остается полгода, в городе проходит тестовое соревнование – Международный студенческий турнир Student Hockey Challenge.