В Красноярске "Юная мисс Россия" встретилась в Д. Биланом

Красноярский край >> Общество >> 23.05.2018

6-летняя красноярская красавица К. Каницкая выиграла конкурс всего пару недель назад, а теперь ее приглашают участвовать в международном конкурсе красоты "Красавица Европы" на Мальте и "Мировая красавица" в Москве.

У девочки была давняя мечта - встретиться с певцом Д. Бланом, чьи песни она постоянно слушает и напевает. В Красноярске она осуществилась, когда с Кристиной встретился Дима Билан, прилетевший в город с концертом. Несмотря на то, что девочка очень ждала встречи с кумиром, все-таки была застенчива и смущена. Дима пожелал ей исполнения всех желаний, возможностей для познания мира, а также с гордостью носить свой титул, который достался ей в столь юном возрасте.

Несмотря на то, что Кристина не из робкого десятка, и до встречи активно пела и танцевала под песни Билана, на встрече из нее нельзя было вытянуть и слова, но после она призналась, что Дима добрый и красивый. Об этом рассказала руководитель агентства моделей Creative Models О. Мельникова. Кстати, также девочка себя чувствовала, и когда ее объявили победительницей конкурса.

О. Каницкая, мама юной победительницы и продюсер CREATIVE MODELS, рассказала, что раньше дочь в краевых конкурсах не участвовала, поскольку было бы неэтично выставлять ее на конкурс красоты, имея отношения к организации. Но она прошла серьезную подготовку в течение многих месяцев, которая и помогла девочке чувствовать себя уверено. Как и каждая маленькая девочка, Кристина мечтала о короне принцессы, а когда ее получила, готова была ходить с ней по улицам, ездить в метро.
Теперь у Кристины долгая подготовка к новым конкурсам, а также обучение общению давать интервью, так как популярность девочки резко возросла, и все хотят знать о ее дальнейших планах.