Новосибирская журналистка примет участие в выборах

Новосибирская область >> Политика >> 14.06.2020

Решение выдвинуть свою кандидатуру в депутаты совета Новосибирска приняла ведущая М. Лондон. Она обосновала свое решение возможностью повлиять на местную политику только изнутри. Она недовольна тем, что происходит в городе, решениями властей, а исправить это можно только разогнав тех, кто находится у власти. Терпеть то, что происходит в Новосибирске, по ее мнению, невозможно. Но недовольства действиями властей мало, нужно иметь программу, с которой можно рассчитывать на поддержку избирателей, а ее пока нет.

Коалиция «Новосибирск 2020» также представила других кандидатов в горсовет: журналиста  П. Маняхина из Тайги.инфо и студента В. Якименко. Вряд ли они смогут составить конкуренцию кандидатам от власти.

Справка. М. Лондон с 1992 г. работала на канале НТН-4, чьим руководителем был ее супруг Яков Лондон. Этот частный канал в 2005 г. закрыли из-за вмешательства в местную политику. В 2019 г. он снова был воссоздан, но уже под названием НТН-24. Сейчас канал занимается выпуском роликов на Youtube.