Из омского отделения ЛДПР массово уходят люди

Омская область >> Политика >> 10.01.2020

Этот год в рядах ЛДПР Омска начался с конфликта. Около 90 членов партии намерены ее покинуть по причине структурной реформы местных отделений.

Представители ЛДПР из Муромцевского района в знак протеста уйдут из партии. Они не согласны с решением руководства регионального отделения.  Новое руководство решило поменять координатора, который вложил в организацию отделения свои средства.

Кроме того, партийное руководство решило избавиться от неугодных. Например, "полетели головы" экс-председателей Павлоградского отделения  партии – С. Никитина и А. Алексеенко.

Областной координатор А. Клепиков пояснил, что отделение ЛДПР проводит кадровую реформу. Часть райотделений получит новый статус, перед ними будут отчитываться другие отделения. Новые отделения будут работать как территориальные избирательные округа, будут контролировать, помогать в работе отделениям из муниципальных районов. Это нужно для налаживания работы на выборах в 2020 г. О недовольстве муниципальных глав отделений Клепиков не слышал, и возможном массовом исходе муромчан тоже.