Иркутские коммунисты устроили автопробег в поддержку С. Левченко

Иркутская область >> Политика >> 15.10.2019

В последние месяц о губернаторе Иркутской области С. Левченко ходят нелицеприятные слухи и массово расходится дезинформация о его работе. Чтобы этому противостоять, директор музея ветротехники и представитель КПРФ В. Астафьев решил организовать автопробег в поддержку губернатора. Параллельно он организовал небольшую ретро выставку автомобилей у ледокола "Ангара".

Автопробег поддержали коммунисты, которые представили 11 единиц ретро машин, среди которых были "Победа", "Москвичи", "Жигули", ГАЗ-21, грузовики ГАЗ-51, 67, 69 и милицейская "Волга", которая была на службе в СССР в 70-х годах прошлого века. Маршрут участников пробега прошел по центру Иркутска – по ул. Советская, Байкальская, Партизанская, пр. Жукова. Так по городу проехала ретро колонна с советскими флагами, флагами КПРФ, атрибутикой музея ретро, и все это напоминало далекие времена Советского Союза.

Участники акции своего добились. Они хотели обратить внимание на то, что все, что говорят о губернаторе – ложь, а люди продолжают ему доверять и поддерживают.