Минюст зарегистрировал отделение партии "Против всех" в Алтайском крае

Алтайский край >> Политика >> 29.09.2018

Партия "Против всех" официально зарегистрирована в регионе. Партия внесена в Единый госреестр юридических лиц. Секретарям и главой отделения стал В. Гранкин, которого избрали на должность решением общего собрания. Партия зарегестрована в Смоленском районе края.

В регионе  зарегистрировано 39 партий. Штаб "Против всех" в Москве, а сама партия создана на учредительном съезде в 2012 г. Председатель политсовета – П. Михальченков.

Кстати, от этой партии  в 2014 г. на выборах мэра Новосибирска выдвигался лидер рок-группы "Коррозия металла"  "Паук" – С. Троицкий.

Несмотря на то, что партия уже не новичок на политической арене России, каких-то значимых результатов она не добилась. Работа партии строится на принципах стабильности, порядка, против оппозиционных партий, сеющих в обществе беспорядки. Ее члены выражают интересы среднего класса, выступая против маргиналов, миллиардеров, фашизма, национализма. Также "Против всех" за признание главенства Русской Православной Церкви, против осквернения святынь, оскорбления чувств верующих.