Министр по развитию транспорта Бурятии покинул свой пост

Республика Бурятия >> Политика >> 14.08.2018

Главой Бурятии Алексеем Цыденовым был подписан указ об отставке Министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства республики Сергея Козлова. Сообщается, что глава ведомства покинул пост по собственному желанию.

Глава республики выразил чиновнику благодарность за проделанную на протяжении долгого периода работу. Пост руководителя Министерства транспорта Республики Бурятия Сергей Козлов занимал в течение девяти лет. В свою очередь чиновник поблагодарил главу республики за оказанное доверие и плодотворную совместную работу. Также он выразил благодарность и другим людям, с которыми работал, за бесценный опыт.

Также бывший министр выразился о жителях Бурятии и общественных организациях, а также представителях средств массовой информации. Он выразил им благодарность за конструктивную критику и поддержку. Пока-что неизвестно, кто станет следующим главой Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства республики Бурятия. Информация об этом будет обнародована только после того, как новый чиновник будет утвержден на должность главой республики.