В Красноярске объявили кастинг для детей

Красноярский край >> Культура >> 16.10.2017

Из юных талантов Красноярска собираются создать музыкальную группу. Эко-парк "Адмирал" решил собрать группу под названием "Юнга Band", и теперь ищет молодых и перспективных детей. Участвовать в проекте может каждый желающий и никаких финансовых обязательств участие в кастинге не несет.

Маркетолог "Адмирала" Л. Бородина рассказала, что эко-парк хочет помочь талантливым ребятам стать настоящими "звездами" сцены, показать свои вокальные, танцевальные и другие способности. Участники ВИА "Адмирал" помогут им в занятиях вокалом, обучат сценическому мастерству, помогут отточить навыки игры на разных музыкальных инструментах. Девочки и мальчики, парни и девушки в возрасте 7- 6 лет могут подавать свои заявки до 20 октября.

Сам кастинг проведут в первых числах ноября. Организаторы проекта признаются, что ожидали много заявок от вокалистов, но больше всего заявок от музыкантов – гитаристов и клавишников.

Кастинг вокалистов планировали провести в два этапа, но пока тенденция этого не требует. Вокалистка ВИА "Адмирал" и чемпионка Европы по караоке Е. Лебедева приглашает активизироваться и вокалистам, и барабанщикам, и саксофонистам, чтобы будущая группа была полностью укомплектована. Несмотря на то, что группа еще не собрана, у нее уже намечены первые выступления перед большой аудиторией. "Юнга Band" выступит на новогодних концертах, и покажет, что мечты сбываются. Это будет посылом молодежи верить в удачу и загадывать желания в новогоднюю ночь.

Организаторы рассказали, что для группы будут созданы идеальные условия для развития, поскольку такого сценического оборудования как в эко-парке нет больше нигде за Уралом. У ВИА "Адмирал" есть студия в городе, и уроки будут проводить там, чтобы родителям не нужно было каждый раз возить детей на репетицию за 50 км от города.