"Рыжая выставка" Е. Шадриной-Шестаковой открылась в Новокузнецке

Кемеровская область >> Культура >> 07.09.2019

В Художественном музее Новокузнецка начала работу "рыжая выставка". Экспозиция рыжеволосой художницы Е. Шадриной-Шестаковой вызвала огромный интерес именно у рыжеволосых зрителей, и даже на освещение события приехали рыжие журналисты. Те, кому не посчастливилось иметь рыжую шевелюру, надевали огненные парики, чтобы быть в тренде.

Нужно отметить, что популярности выставки способствует и бесплатный вход для всех рыжеволосых. Экспозиция называется "Много слов...". Здесь можно любоваться интересными образами. Их 40, написанных автором за 4 последние года.  Это персональная выставка  новосибирской художницы, которая проводится в Новокузнецке.

Также в залах с художественными работами можно изучить экспозицию в сопровождении рыжего экскурсовода, а  потом в подарок получить экскурсию. Такой подход способствует  интересу к выставке, а креатив всегда находит понимание.

Картины Е. Шадриной-Шестаковой есть в коллекции кемеровского облмузея изобразительных искусств,  находятся в Новосибирском художественном музее.