Отборочный этап фестиваля "Белая ворона" пройдет в Ангарске 11 - 23 ноября

Иркутская область >> Культура >> 17.10.2018

Старт заявочной компании уже дан. Участниками фестиваля могут быть молодые люди 14 - 35 лет. Их отбирают по номинациям: "Рок Стар" (индивидуальные исполнители, рок-группы); "Короли улиц" (индивидуальные танцоры, танцевальные коллективы, работающие в стиле хип-хоп); "Эксклюзив" (молодежные группы и соло, занимающиеся разными направлениями в спорте и искусстве, относящиеся к оригинальному жанру); "Свобода слова" (индивидуальные исполнители и рэп-команды).

Второй этап фестиваля - финальное шоу. Победителей каждой номинации выберет жюри из депутатов Думы Ангарского округа, партнеров мероприятия и представителей СМИ.

Заявку на участие можно подать до 11 ноября. Это пакет документов: 2 и более аудиозаписи, видео не более 10 минут, фотоматериалы от 5 снимков и более, которые можно отправить на электронный почтовый ящик anat_kurs@mail.ru.

Напомним, что фестиваль молодежных субкультур состоится 1 декабря в Ангарске в ДК "Нефтехимик". Организатором мероприятия выступает управление по культуре администрации АГО.

Фестиваль призван поддержать творческую молодежь региона.