Внедорожники Mitsubishi Outlander

>> Промышленность >> 28.04.2019

Собираясь купить новую машину, выбирая между отечественными и импортными моделями, в большинстве случаев наши соотечественники отдадут предпочтение второму варианту. И ничего удивительного, потому что качество в разы выше, как и надежность и все остальные характеристики, особенно, если сравнивать с продукцией японских автоконцернов. Mitsubishi Outlander исключением из правил не стал.

Внедорожник невероятно популярен в нашей стране. Жители Дальнего Востока часто «пригоняют» эти машины с пробегом из самой Японии и они достаточно хорошего качества. Но, такие машины с правым рулем, и не всем удобно ездить на них.

Если же хочется ездить в машине с левым рулем, лучше приобрести внедорожник Mitsubishi Outlander у официального дилера, например, www.mitsubishi-avtomir.ru. Эти машины специально производятся для европейского и американского рынка и адаптированы под отечественные условия эксплуатации.

Преимущества

Mitsubishi Outlander относительно новая машина, но очень быстро ставшая популярной не только в нашей стране, но и во всем остальном мире. У нас спрос на внедорожники высокий еще и от того, что качество дорог на большей территории страны, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Кроме того, такая машина очень вместительная, что идеально подходит для больших семей с детьми, домашними животными. Салон и багажник довольно вместительные. Также к преимуществам можно отнести:

  • стильный экстерьер
  • продуманный и максимально комфортный интерьер
  • техническая «начинка», где все оптимизировано
  • система снижения расхода топлива
  • качественная трансмиссия, выполненная по высоким японским стандартам.

Список можно долго продолжать. Что касается обслуживания, оно недорогое, если речь идет о профилактическом ТО. Если нужны запчасти, ремонт, что требуется гораздо реже, с этим тоже никаких проблем не возникнет.

Где лучше купить?

Новую машину, впрочем, как и модель с пробегом, лучше приобретать у официальных дилеров. Вариант «пригона» машины напрямую из Японии подходит далеко не всем, и не каждому водителю будет комфортно ездить на машине с правым рулем. А в дилерских центрах представлены модели, предназначенные именно для европейского рынка. Можно выбрать подходящую комплектацию, добавить нужные опции.

Если вдруг денег не хватает, всегда есть автокредиты и рассрочка. Страховку, регистрацию в ГИБДД и другие услуги также по желанию можно получить на месте, чтобы ускорить процесс и как можно скорее сесть за руль своей новенькой машины.