Оснащаем оборудование

>> Промышленность >> 15.05.2018

Это конвейерные ленты и их составляющее, приводные ремни, устанавливаемые на электродвигатели, полотна для беговых дорожек и прочее. На первый взгляд кажется, что речь идёт о мелочах, но без этих нехитрых вещей не будет функционировать производственное оборудование.

Примите во внимание

Если вы руководите предприятием или представляете магазин, в котором осуществляется розничная продажа РТИ, перейдя на сайт rk-rti.ru, вы найдёте выгодные предложения. Здесь представлены практически все резинотехнические изделия, используемые на производственных предприятиях России. Их изготовление и продажу осуществляет ООО «Хольцер». Кроме собственной продукции, есть возможность приобрести товары от известных мировых производителей резинотехники, среди которых:

  • Gates Corporation;
  • Rubber and Plastic;
  • Holzer Flexo.

Процесс изготовления РТИ автоматизирован, осуществляется на высокотехнологичном оборудовании. Цехи предприятия, укомплектованные современными станочным парком, находятся в Новосибирске, Москве и Китае. Продукция компании реализуется не только в Российской Федерации, но и за рубежом. Она нашла своих потребителей даже в Европе, особо требовательной к качеству.

Сохраняем традиции качества

Компания Holzer Flexo находится на рынке с семидесятых годов ХХ века. За этот период она приобрела репутацию одного из ведущих европейских производителей резинотехнических изделий. Продукция торговой марки стала производиться в Российской Федерации с 2005 года. Тогда же было организовано ООО «Хольцер».

Рассмотрим детальнее ассортимент продукции, в который входят:

  1. Конвейерная лента: резинотканевая, полиуретановая, сделанная их ПВХ. В каталоге представлены разные вариации – для лёгких, средних, тяжёлых условий эксплуатации. Покупатель выбирает оптимальный тип изделия для работы.
  2. Приводные ремни на разные машины и оборудование. Среди них газонокосилки, балансировочные и деревообрабатывающие станки, бетономешалки, воздушные компрессоры, измельчители веток, рубанки, лифты, автомобили и прочее.
  3. Транспортёрные сетки из различных материалов.
  4. Комплектующие. В это группу входят борты конвейерных лент, их направляющие, соединения для рукавов и прочее.

В каталоге «Хольцер» присутствует даже редкая и специфичная продукция. Пример – конвейерные ленты к тестораскаточным машинам. Их особенность – в рабочей поверхности, устойчивой к действию жиров и кислот. Она состоит из хлопковой основы, её покрытие препятствует прилипанию теста.

Это интересно знать

В ассортименте компании «Хольцер» нет мелочей. Каждый товар имеет своё назначение. Например, транспортёрные сетки. Их задача – перемещение продуктов питания при их термообработке, замораживании или сушке. По своей конструкции имеют следующую классификацию:

  1. Тросиковые. Используются в туннельных печах, на моечных и водоотводных лентах, сушилках. Их изготавливают в соответствии с размерами оборудования, в качестве основы берётся проволока из прочной стали.
  2. Плетённые. Выполняют функции охладителя в кондитерском производстве.
  3. Глазированные. Используются фармацевтической и пищевой промышленностью. Отлично выступают в качестве пекарной или сушильной ленты. Представляют собой проволочную конструкцию, в которой присутствуют отверстия прямоугольной или квадратной формы.
  4. Петельно-гусеничные. Предназначены для тяжёлой промышленности. Работают с большим весом и в экстремальной среде. Способны выдерживать температурные перепады от -70 до +800 °С.

Типовая транспортёрная сетка характеризуется одинарным или двойным плетением. Первый тип применяется для перемещения продукции и материалов с небольшим весом, второй предназначен для больших нагрузок.

Если в основе транспортёрной ленты нержавеющая сталь, изделию будет присуще такое преимущество, как высокая устойчивость ко внешним воздействиям. Она будет проявляться не только в отношении к коррозии, но и к агрессивной химической среде, высокой влажности. Поскольку в изготовлении применяется химически нейтральная сталь, допускается её контакт с пищевыми продуктами.

Транспортёрная сетка с тефлоновым покрытием обладает выраженными антипригарными и диэлектрическими свойствами. Контактирует с продукцией, изготавливаемой из синтетических материалов. Основное её применение – на ультрафиолетовых сушильных установках и термоупаковочных конвейерах. Транспортёрная сетка, сделанная из нихрома, демонстрирует высокую температурную устойчивость. Может выдерживать показатели до 1500 °С, поэтому используется в металлургии, сталеплавильном производстве.

Надёжное партнёрство

Благодаря наличию собственного производства, специалисты ООО «Хольцер» изготовят РТИ по индивидуальному техническому заданию. Кроме этого, представлен большой выбор готовой оригинальной продукции Holzer Flexo для бесперебойной работы любого оборудования.

На правах дистрибьютора ОО «Хольцер» представляет продукцию Rubber and Plastic. Офис этой компании находится в Шанхае, а сама она создана на базе ведущих научно-исследовательских институтов Китая. Там лучшими специалистами в своей области ведутся разработки новых образцов РТИ и асбестотехнической продукции. Её качество имеют возможность оценить промышленники из России.

Другой мировой гигант, чьи изделия представляет «Хольцер» – американская компания Gates Corporation. Она на рынке с 1911 года. За это время налажен выпуск РТИ практически для всех сфер деятельности – от повседневной, офисной до строительной, энергодобывающей, автомобильной. Ремни всех видов, рукава, а также штуцеры, фитинги, соединения – всё это есть в каталоге «Хольцер» по цене дистрибьютора.