В Барнауле мошенники объявили кастинг на участие в фильме о путешественнике Ф. Конюхове

Алтайский край >> Происшествия >> 11.12.2019

Участникам массовки фильма обещают заплатить 1-2,5 тыс. руб. Но это не главное. Люди хотят стать частью фильма, и готовы сниматься бесплатно. Проблема в том, что никакого фильма о Ф. Конюхове в Барнауле снимать не собираются.

Мошенники объявили кастинг на участие в массовке фильма. В Молодежном центре кинематографистов Алтая об этом слышат впервые. В Барнауле работают мошенники, которые с помощью нехитрой схемы хотят заработать на наивных горожанах.

Мошенники рассказывают, что съемки фильма будут проходить в декабре 2019 г – январе 2020 г в Барнауле. Каждому участнику массовки заплатят до 2500 руб. за съемочный день. Снимать будут в ТРЦ, бизнес-центрах, на улицах города.

Напомним, что настоящие кастинги на массовку всегда бесплатные. Если организаторы предлагают сделать за определенную плату портфолио, заплатить за костюмы или еще за что-то – это мошенничество. Узнать о том, будет ли сниматься фильм, можно на официальном сайте студии, занимающейся съемками, а не на сайтах всевозможных агентов.