На острове Татышеве открылся самый большой каток в Красноярске

Красноярский край >> Происшествия >> 02.12.2019

Традиционно каток расположился у Октябрьского моста. Официальное открытие было праздничным. Посетителей порадовали лотереей, главным призом которой стал безлимитный абонемент на весь сезон на посещение катка.

Но организаторы не учли, что желающих попасть на каток окажется так много. На входе собралась очередь, в которой приходилось стоять часами, поэтому праздничное настроение было испорчено. Некоторые горожане написали жалобы на организацию работы катка. Жалобы касались очереди на сам каток, очереди в гардероб, очереди за коньками. Многим не удалось поточить тупые полозья коньков. Администрация никак не контролировала процесс. Люди возмущались, но реакции со стороны администрации не было. Тем не менее, она опубликовала видео с открытия катка, призывая горожан приходить кататься, обещая новые фигурные, хоккейные коньки 25-46 размера.

Побывавшие на открытии катка люди заявили, что больше сюда не придут, во всяком случае пока здесь не будет налажена работа, поскольку платить немалые деньги за такой отвратительный сервис они не намерены.