Пятизвездочный отель собрались строить в Омске уральцы

Омская область >> Бизнес >> 16.09.2018

Вице-президент Свердловского облсоюза промышленников М. Черепанов поделился инвестиционными планами развития Омской области.

Он рассказал, что уральским инвесторам регион интересен, и здесь уже работают многие предприниматели. Черепанов приехал в Омск с несколькими проектами, и часть их уже успел обсудить с рядом министров. Это проект, касающийся транспортного обслуживания, к примеру, организация перевозок "Ласточкой", строительство маршрута между Омском и Новосибирском, который по предварительным расчетам будет окупаемым. Также есть предложение по строительству пятизвездочного отеля в Омске, поскольку наличие такого крайне важно, если говорить о привлечении инвестиций и создании соответствующей инфраструктуры.

Новый отель для города будет не лишним, учитывая, что ранее с критикой в адрес омских гостиниц обрушился глава региона А. Бурков. В городе и сервис оставляет желать лучшего, и это направление в целом движется очень медленно. На протяжении долгих лет в городе никак не могут построить сетевой  отель Hilton.