Стоит ли вкладывать средства в сельскохозяйственный кооператив "Сангилен Агро"?

>> Сельское хозяйство >> 06.11.2018

Если вы не знаете, куда вложить собственные средства, обратите внимание на сельскохозяйственный кооператив "Сангилен Агро". Он предлагает юридическим и физическим лицам инвестиции в сельскохозяйственную деятельность. Председателем этого кооператива является предприниматель, имеющий 20-летний стаж эффективного ведения бизнеса.

Флагманами кооператива являются крупные сельскохозяйственные предприятия Красноярского края. Все они являются открытыми для всех участников. Это надежные хозяйства, которые принимают инвестиции и используют их для развития производства, выращивания зерна, развития розничной торговли и т.д. Так появляется доход, часть которого направляется на выплату дивидендов пайщикам. Все вкладчики могут рассчитывать на своевременное получение денежных средств.

Этот кооператив имеет свои филиалы в нескольких городах. Офис "Сангилен Агро" в Красноярске является главным.

Выгоду от работы этого кооператива получает все участники. Вкладчики могут получить регулярный годовой доход в виде процентов. Предприятия получают финансы на развитие, а жители Красноярского края обеспечиваются чистыми продуктами. Кооператив предлагают адресную поддержку всем пайщикам. Каждый участник может получить информацию о положении дел в компании, провести проверку самостоятельно. Для этого регулярно кооператив организует обзорные экскурсии. Мероприятие является совершенно бесплатным. Но на него требуется предварительная запись.

Все предприятия, входящие в структуру кооператива, являются надежными. Именно поэтому обеспечивается получение стабильной и высокой прибыли. "Сангилен Агро" в Иркутске - филиал данного кооператива. Сюда также могут обращаться пайщики.

Кооператив предлагает всем участникам выгодные проценты, выше, чем в обычных банках. Этот кооператив не является финансовой пирамидой, поскольку все полученные средства идут на создание реального продукта. Каждый участник становится полноценным членом бизнес-процессов. Ключевые решения принимаются только по результатам общего собрания. Банки в отличие от кооперативов не интересуются мнением вкладчиков. Они сами решают, как им развивать свой бизнес.

"Сангилен Агро" в Абакане - это также филиал данного кооператива. Если у вас появились какие-то вопросы, вы можете позвонить по телефону горячей линии и получить на них ответы.