Красивые кружева к свадебному торжеству

>> Сельское хозяйство >> 18.10.2018

Платья с ажуром всегда остаются модными и востребованными. Но дизайнеры дают полезный совет – отделку не использовать в большом количестве. Важным моментом, будет правильное расставление акцентов. Силуэт надо выделить, подчеркивание красивых составляющих фигуры просто необходимо. Это может быть зона декольте, линия талии, красивый рукав или утягивающий корсет – все не помешает женщине.

Немного истории


По традиции, использование кружевной ткани идет с давних времен. История обращается к королеве Анне. В ее времена, плетения из кружева выполнялось руками. Стоимость его была очень дорогой и равнялась цене драгоценностей. Лишь леди из высшего света носили подобные платья.

Сейчас время изменилось, гипюровый, кружевной материал, вышивка, стали массово изготавливать и применять. Для пошива нарядного платья, украшения фаты и свадебных перчаток, используют кружевной материал.

Цена кружева определяется такими его особенностями:
  • способами изготовления;
  • видами работ (на машинке или руками);
  • сложностью узора;
  • шириной ткани.
Ажурной отделке надлежит сочетаться с атласным материалом. Красиво, богато, модно. Собственно, так и создается ансамбль: основную часть составляет атласная ткань, лиф и отделку делают с кружевной каймой.

В Интернет-магазине https://www.svadbatkani.ru/catalog/kruzheva вы найдете шикарный ассортимент отделочных тканей. Все необходимые и желаемые аксессуары для праздничного случая теперь можно найти на одном портале, не теряя времени на поиск.

Виды платьев из кружева


  • из цельного кружевного материала. Богатое и красивое, однако, не стоит увлекаться, чтобы не переусердствовать. Силуэт должен быть облегающим или приталенным. Не увлекайтесь объемными формами. Благородная простота и утонченный подход;
  • ажурные детали для декорации. Сделают образ романтичным, нежным, слегка загадочным. По обыкновению, украшают верхнюю часть, оставляя гладкую юбку. Она будет атласной, не содержащей отделки. Или же другая вариация – корсет будет простым, гладким, а юбка состоит из ажура. Выразительный штрих, центр всего. Сделайте акцент на юбку. Вышивка сверху или цветовая композиция;
  • отдельные элементы в украшении. Некоторые детали платья, могут содержать разнообразие мелких элементов. Например, они есть на воротнике, на манжетах, их содержит низ платья. Только небольшое количество.
Кружево для торжественных мероприятий зачастую делают белого цвета, но ему не уступает и разноцветное. Все дело во вкусе, выбирайте!